Вообщем тут у нас будут самые бредовые истории которые с нами когда - либо случавшиеся!!!!!
Fuck me - I'm famous
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-04-14 18:30:45
Ни хера себе название! я чуть со стула не свалилась!!!
Поделиться32006-04-14 18:38:09
Вот моя история!
Вообщем еще в сентябре поехала Я с подружкой покупать ей новые кеды!!! Она долго папу упрашивала, чтобы он ей зелёных дал и вот она его уговорила!!)))) Заехали в сквот купили ей CIRCA такие клёвые!!! На следующий день после школы мы пошли, как обычно на лавки курить! Она эти кеды, как сменку носила!!! Покурили, поболтали и пошли домой! Прошли дома 2 и зашли за угол и тут Я вижу, как лицо Настюхи изменяется в яростную рожу и она мне говорит, что оставила кеды на лавках!)))))))))))) (ВОТ лох) Вообщем наши лавочки это мини - площадка для тусовок! Там 6 лавок и на одной их них сидели бабки из соседнего дома! Ждёмс Настю и тут видим, что она бежит и орёт мол кед уже нету!!!! Ну мы пошли разбираться! Кроме бабок там больше никого не было!)))) Мы сразу к ним:
-Кто кеды взял????
-Какие кеды???
-Да сирка короче!!!)))
-ЧАво???????
-Бля бабки верните кеды????
-А мы их не брали внученьки!!!!!
-Вот Вы....(пииииии)
Вот так у Настюхи спиздили кеды бабки.... KILL- бабка......
Спустя денёк мы поехали за вторыми!!(ей уже мама дала деньги, чтобы папа не запалил) вот так то!! никогда не верьте бабкам!!!!
Поделиться42006-04-14 18:42:28
Ни хера себе название! я чуть со стула не свалилась!!!
О Я старалась......
Поделиться52006-04-14 21:58:15
блин лен читать!!!!(
обидно но потом постораюсь пересилить себя прочитать и написать про себя!!!ЖДИТЕ ЖДИТЕ))
Поделиться62006-04-14 23:03:34
glossy_cherry
О,да буду ждать....все,что происходит со мной-читайте на дневе....