Зашедший на эту страницу автоматически продал душу админу. Зарегестрировавшийся поступает в вечное пользование админа. Аминь=)

Имена России - исторический выбор

© Имена России 2008

Полнейшая Бредятина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полнейшая Бредятина » О нас » Fuck me - I'm famous

Fuck me - I'm famous

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем тут у нас будут самые бредовые истории которые с нами когда - либо случавшиеся!!!!!

0

2

Ни хера себе название! я чуть со стула не свалилась!!!

0

3

Вот моя история!
Вообщем еще в сентябре поехала Я с подружкой покупать ей новые кеды!!! Она долго папу упрашивала, чтобы он ей зелёных дал и вот она его уговорила!!)))) Заехали в сквот купили ей CIRCA такие клёвые!!! На следующий день после школы мы пошли, как обычно на лавки курить! Она эти кеды, как сменку носила!!! Покурили, поболтали и пошли домой! Прошли дома 2 и зашли за угол и тут Я вижу, как лицо Настюхи изменяется в яростную рожу и она мне говорит, что оставила кеды на лавках!)))))))))))) (ВОТ лох) Вообщем наши лавочки это мини - площадка для тусовок! Там 6 лавок и на одной их них сидели бабки из соседнего дома! Ждёмс Настю и тут видим, что она бежит и орёт мол кед уже нету!!!! Ну мы пошли разбираться! Кроме бабок там больше никого не было!)))) Мы сразу к ним:
-Кто кеды взял????
-Какие кеды???
-Да сирка короче!!!)))
-ЧАво???????
-Бля бабки верните кеды????
-А мы их не брали внученьки!!!!!
-Вот Вы....(пииииии)
Вот так у Настюхи спиздили кеды бабки.... KILL- бабка......
Спустя денёк мы поехали за вторыми!!(ей уже мама дала деньги, чтобы папа не запалил) вот так то!! никогда не верьте бабкам!!!!

0

4

Leto написал(а):

Ни хера себе название! я чуть со стула не свалилась!!!

О Я старалась......

0

5

блин лен читать!!!!(
обидно но потом постораюсь пересилить себя прочитать и написать про себя!!!ЖДИТЕ ЖДИТЕ))

0

6

glossy_cherry
О,да буду ждать....все,что происходит со мной-читайте на дневе....

0

Вы здесь » Полнейшая Бредятина » О нас » Fuck me - I'm famous