Нашы криатифы!!!
Воть мой. Переделка песни Арии "Палач".
мой гринд это власть, мой гринд закон. мой косоворот кровь впитал и дрожь времён. я панк и я рождён бессмертным, гопы и репачьё мне бьют поклон.
мой трон эшафот, и друг мой клей. вся грязь, кровь репаков на мне. был один репак невинной жертвой, лишь один был чист на всей земле. он вновь и вновь в мой входит сон. сквозь дым травы я вижу всё.
день шёл словно гоп под молотком. панка смех заглушал репаковский стон. репак спасал весь мир и эминема, 50 цента он назвал своим отцом. кепкой он хотел всех вас принять, умереть за вас и за меня. в дар репа он свято верил, вера вот и вся его вина. но все равны в панковских руках, последний миг и страх в глазах.
кто даст мне портвейн? подарит клей? 50 цента сын казнён, ответа нет. Я решил идти в обитель репа, против воли всех небесных рек.
свой гриндер бросить там я был готов, надоело жечь гопов огнём костров, плыть в попсовой крови, казнить репаков, но 50 цент ваш не слышал слов
царила цьма в нигерских глазах. и на меня нахлынул сушняк.
Мёртвым казался 50 цент на небесах. Равнодушье видел я в нигерских глазах. И откровенья свет пронзил меня. Тот репак был никем. Убийца репа это я. Я, рядом я здесь. Гриндер это мой крест. Но вам не избавится от меня меня. План только для меня, я Панк.
День придёт, сгинет род гопской, репаки в первый раз смех услышат мой. В пустоту я свой гринд швырну и навек уйду в вековой запой.