Значит я решила что меня мало хвалят!
Это и есть основная причина создания этой темы...
ну и остальным мне тоже есть что сказать, поэтому предлагаю здесь хвалить всех за всё, что заслуживает похвалы...
Я начну!!
Leto: ну!! Великая А. более нас всех заслуживает похвалы и поклонения ибо именно она является основой всего сущего на форуме))
так что пасиба те за ФОРУМ "Полнейшая Бредятина" который я искренне начинаю считать вторым домом...
Пиздец: так это не наезд, но наблюдая некоторые нюансы твоего общения с Великой А. Хочу похвалить тя за то, что ты поддерживаешь этот форум в напряжении и не даешь Великой А. скатиться "в пучину самолюбования и нарциссизма"))) а ещё радуешь нас своим присутствием!))
Aqril: хочу похвалить себя за то, что я несу на этот форум кучу новых идей, настолько гениальных, что я сама порой их не понимаю!!))
Грязная_Панкуха: можешь это и не прочитать ибо уехала, но пасиба тебе за то, что не раз составляла мне компанию в теме основного флуда))) а еще мы молодца, что несешь в мир идеи панковской системы)) я за!!
Natalie-Gapa: молодец тем, что частенько появляется и всегда вливается в разговор в не зависимости от того, как далеко он уполз!)))
БЯка: мя радуют твои посты!!)) я над ними ржу!! а "откуда беруться дети?" всегда ввергает мя в приступ смеха, за что тебе огромный Респект!
ну)) вот)) как бы наиболее свежее)) ...
Ура!!