Я думаю это достойно отдельной темы.
Питер, день города. Никто не ждал ничего плохого в этот праздник, но так уж вышло, что неуёмная Пиздец решила сделать из банальной поездни в центр сходняк нашего форума и понеслось...
Всё по порядку. В 11 часов дня в штаб квартиру поступил срочный вызов от одного из юзеров. Это оказалась всем известная Настя по кличке Пиздец. Штирлец... э-э-э... в смысле Leto сразу поняла что это не к добру, но трубку подняла. Пиздец в очень сомнительных выражениях выманивала Leto из квартиры с целью поездки в центр... Покидать базу было не охото, но так как её заполонили пришельцы из Всеволожска тупо бухающие с родителями, ничего другого не оставалось.
В 14:30 по московскому времени два непонятных субьекта вышли из своих домов и без палева встретились в переходе. То, что эта встреча не привлекла внимания спец-служб было добрым знаком, мы направились в сторону метро и далее на Невский. На Невском было одно сплошное палево, решив что это не к добру, мы свернули и отправились дворами на Дворцовую. Агент Пиздец внезапно сделала странное предложение сделать нашу вылазку сходкой, а потом написать отчёт (чем я блин и занимаюсь). Предложение было принято, но нам не хватало третьего участника нашей группировки.(да, нас трое так как ещё один чувак, непомню как он пишется, в запое) Да, это Gapa. Повинуясь странному порыву и уверенная в своей правоте Leto достала мобильник и позвонила недостающему участнику. Да, так и есть... Gapa была на Невском...
События приняли неожиданный поворот и нам пришлось срочно переместиться в сторону Казанского, где и должна была находиться недостающая персона. Далее поступили уточнённые указания, что она находится “У кафе Север, напротив машинки, которая висит во всю стенку”. После 20 минут поисков и осознания нашей окончательной тупости Гапа нашла нас сама... Она неожиданно подошла сзади и с ором накинулась на бедного ничего не подозревавшего админа. После того, как Leto откачали и она перестала заикаться в её голову пришла идея сделать фотоотчёт о сходке... (о нём вообще молчу, фотки убогие. как будто мы бухали неделю а потом решили вдруг с похмела в центр поехать...=)) Постояв пару минут втроём мы решили, что сходка состоялась и можно оффициально её считать удавшейся.
Я думаю о дальнейших передвижениях можно писать нормально, а не еврейской загадкой.
Мы с Пиздец решили пойти на праздник мороженого, но так как у обеих ума палата, до него мы не дошли. Хотя нет, просто не нашли нужную площадь... В итоге незнаю как мы пришли на Сенную. Сели, подумали что тупее: ехать домой или дальше тусить, решили, что тусить тупее, купили бутылку со странно прущей нас колой, сели на метро и поехали обратно на Невский=))) На Невском парад уже закончился и мы тупо пошли на стрелку Васильевского острова догоняясь по пути Колой. Нажравшись лимонадом под завязку дальнейшие наши передвижения были ещё более тупыми. Мы постояли 5 минут на стрелке и решили, что пора ехать домой=) Перед нами стоял выбор идти на Горьковскую или на Невский. Решили, что на Горьковскую экстримальне, тем более что я не помнила как туда идти, а Настя просто не знала. Мы дошли до Петропавловки. Я вспомнила что знаю как идти до метро от одного из мостиков. Нашли мостик, он оказался не тем, вошли в петропавловку (зачем?=)) Пошли чисто по периметру, пошёл дождик.Нашли карту я сказала, что знаю где мы и неопределённо показала в сторону неё. Потом сказала что знаю куда нам идти и показала туда же. Потом расстроилась увидев что там всего два мостика=) Пошли дальше по периметру. Нашли мост, залезли на него. До Насти дошло, что у неё же есть зонтик! Я была им зверски избита. С горем пополам дошли до метро.
За день мы обошли пол центра. Возвращались домой никакущие.
Усталые, но довольные, так что МОСКВА, ЗАВИДУЙТЕ НАМ!!!

Ты мне на вопрос не ответила

вот... вот... вот когда я посмотрю на ваши могилы, тогда и глянем кто неудачнек